зашивай свой эгоизм

Твой голос это часть меня,
Я сохраню его навечно,
В груди стенает жар огня,
А сердце любит безупречно,

Пускай ты точно не моя,
Останусь лишь твоим, клянусь,
Обиды боле не тая,
Я буду ждать и растворюсь,

Хочу чтоб ты была счастливой,
А тот, кто рядом не подвел,
Вся жизнь - этап судьбы фальшивой,
Как сеть, пук что крепко сплел,

Ты рождена под солнцем жить,
Достойна всех земных сокровищ,
Твоим и только в радость быть,
Ведь мир вокруг - притон чудовищ,

Хочу я взять тебя за руку,
И осознать, что я летаю,
Любовь... - кто создал эту штуку?,
Прости, Алюш, я лишь мечтаю.


Рецензии