Шаг без потери

Я люблю тебя, я бесконечно робею...
Каждый вдох, каждый трепеты шаг
Нежный жест, тихий голос твой даже не смею
Прервать...и запомнить никак.

Все минуты до дрожи в меня проникают,
Я тут же все, тут же опять забываю...
Быть может твой разум, как мой забывает...
Но сердце, но чувства - они не сгорают.

Я вижу твой взгляд, и дрожит мое сердце,
Твой взгляд все сознанье задушит во мне,
Признаться, обнять бы...куда-то бы деться!
Чтоб имя твое прошептать в тишине.

Я вижу тебя...бесконечно робею...
Мне хочется сделать единственный шаг.
Шаг к счастью, шаг к вечности, шаг без потери,
Шаг к радости вечной, но, Господи, как?


Рецензии