Малышка

Смотрю я на портрет моей малышки.
Совсем немного, месяц ей всего…
Ты спишь и тихо дышишь, еле слышно.
Какое счастье – быть мамой суждено!

Я так устала за день, нету мочи!
То тут, то там успеть везде хочу.
Моей малышке ну не спится ночью!
Хоть я спою иль просто помолчу…

Моя малышка – прелесть неземная!
Прижмусь к сердечку, слышу: «тук-тук-тук…»
Такая озорная деловая и смешная!
Не хочется тебя мне отпускать из рук.

Промчалось время, ты уже большая.
Прошел лишь  год, а кажется, что век!
И упадет слеза, с любовью вспоминая,
Как на Земле родился новый человек…

Моя малышка, знала бы, как сильно
Мы ждали появленья твоего!
Во время выписки взирала так умильно
Из теплого конверта своего!

Нам очень хочется, чтоб ты росла здоровой
И любознательной, и в меру озорной.
Тебе желаем быть ко всему готовой!
Ты знай, мы будем рядышком с тобой!
 


Рецензии