Странно, но я-живу

Услышу,случалось: мать - дитя потеряла,сердце в Ужасе...
А мать? Что с ней? Осталась жива?...
Я ж в Ту Же секунду - Умру,задохнусь...
  Дитя:моя Жизнь,Кислород,Весь Смысл Моего Бытия.
  Но Подкралась,Обрушилась НЕПОПРАВИМАЯ и на меня Беда...
  Мир Почернел...Что? Как? Где? - Я?
Как Дико,Как Страшно,Как Странно:дышу - без Тебя...
Живу - без Тебя...НО:Другая Внутри. К БОГУ Пришла.
Если б я Раньше к НЕМУ? Была б ТЫ Жива??
  Ты без меня Всем Сердцем ЕГО Приняла,
  А я усмехалась.Нас Атеистами воспитали.
  Сколько ж Самого Важного  в жизни я НЕ  ПО-НЯ-ЛА!
Только ПОТЕРЯВ Тебя,будто Прозрела,
Все Настоящие Ценности жизни Узрела
Бог дАровал мне тебя:Ты БЫЛА,ТЫ В СЕРДЦЕ  МОЁМ НАВСЕГДА ЕСТЬ У МЕНЯ!
 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.