Здесь ангелы истлели...

Здесь ангелы истлели.
Здесь время побледнело.
Сгоревшие перья,
Дают новый отсчет.
Комната. Незнакомые люди
Приобретают очертания своих лиц.
Жизнь течет за пределами границ.
Но и у него тоже есть берега.
Мы дети,
Которые смотрят в замочную скважину.
Танец, который мы знаем,
Но не умеем пока танцевать.
Дороги расстилаются.
Роуд-муви начинается.


Рецензии