Пьяной девкою в ударе...

Пьяной девкою в ударе
Я писала в первый раз.
В голове, как на пожаре,
Кончился воды запас.
Минеральною водою
Затушила я огонь.
Все свое ношу с собою -
Душу ты мою не тронь.
Мне похмелие в новинку.
Значит, буду привыкать.
Не видали пьяной Ринку?
Что ж, придется увидать.
Заливая мысли водкой,
Думала отступит боль,
А неровною походкой
Сыпала на рану соль.


Рецензии
По-моему, в стакане кока-кола..))

Вячеслав Бесколесный   25.01.2013 23:06     Заявить о нарушении