Остаюсь...

У чужих ворот мы ищем счастья,
дядя Сэм для нас учитель и пример,
Развалили континент на части
С гордым именем- великий СССР.
Уезжают грустным теплоходом
Все друзья ,что так вздыхают обо мне.
Остаюсь с униженным народом
В разворованной и проданной стране.
Где бояре хлеще Холокоста
Да и царь-слуга - пособник сатане.
Остаюсь у отчего погоста
В разворованной и проданной стране.


Рецензии
Хорошо что ты остался дома, не уехал с отчего двора. Где родился, там и пригодился. Не горюй ведь это Родина твоя.

Нина Нарушевич   29.01.2024 18:20     Заявить о нарушении