Благодарение стихирянам за внимание к стихам

ПУСТЬ ДУША ВАША ВСЕГДА ПОЁТ И ПЛЯШЕТ
В СВЕТЕ УТРЕННЕЙ СИЯЮЩЕЙ ЗАРИ.
ВАМ,ДРУЗЬЯ, ЖЕЛАЮ Я УДАЧИ
И БОЛЬШОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

ЧТОБЫ ВАС ВЕЛА ОНА В СТОЛЕТЬЯ,
УНОСИЛА ВВЫСЬ ПОД НЕБЕСА,
И ИСКРИЛАСЬ РАДУГОЙ И СЧАСТЬЕМ,
И СВЕТИЛАСЬ БРЫЗГАМИ ДОЖДЯ!

МИР, ПОКОЙ В ДУШЕ ПУСКАЙ ПРЕБУДУТ,
АНГЕЛ ВАШИ ДУШИ ПУСТЬ ХРАНИТ,
А ГОСПОДЬ ПУСКАЙ ВАС НЕ ПОКИНЕТ,
И РУКОЙ СВОЕЙ НАДЁЖНО ЗАЩИТИТ!

ПУСТЬ ПТИЦА-СЧАСТЬЯ В ДАЛЬ ВАС МАНИТ,
К НЕБЕСНЫМ ДАЛЯМ УВОДЯ,
И ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЕТ,
НАДЕЖДЫ ВАШИ И СЕРДЦА!

ТАК ПОЙТЕ, СМЕЙТЕСЬ, ВЕСЕЛИТЕСЬ,
И ДАЙТЕ МУЗЫКЕ ПРОСТОР,
ЧТОБ ИЗ УЛЫБОК НАШИХ ВМЕСТЕ,
СПЛЕСТИ НАМ РАДОСТИ УЗОР!!!!))))))))))

          19.01.2013 ГОД. Г. Казань.


Рецензии