Я хотела

Я хотела б тебя видеть, обнимать,
Говорить с тобой губами и глазами…
И теперь мне просто нечего искать,
Бесполезно боль свою топить слезами.

Мне об этом трудно говорить,
Но еще сложнее тихо промолчать.
Я кричу, но не могу остыть….
Трачу жизнь, чтобы тебя не ждать.

Закрываю душу – отболит.
Больше ничего не говорю…
Только моё сердце сохранит
В уголке себя печаль мою…

16.12.2012


Рецензии