Колебание

Колебание - оно не бесконечно.
Колебание, хотя оно и вечно.
Океан колеблется вдали,
Океан весь стонет от любви.
Колебание во всей её душе.
Колебание я чувствую уже.
Не могу остыть, или заснуть.
Я пишу, и в этом моя суть.
Колебание хочу я победить.
Я боюсь неузнанным пробыть.
Колебание всего и вся вокруг...
Колебание, ты враг мне или друг?
На волне в грозу не умолкать.
По крупинке чувства собирать.
Задержать, а может отпустить.
Замолчать и снова говорить.
Колебание не нужно покорять.
Колебание, в тебе живу опять.
Закружило в вихре тёмных вод,
Опустило на песчаный брод.
Не дало до берега дойти,
Забрало от быстрого пути.
Отогрело и впустило в дом.
Все мы - меж началом и концом.
Все мы тонем под пучиной волн.
Все мы слышим колебанья стон.
Все мы дышим ветром из глубин.
Все мы живы, и ничем иным.


Рецензии