Письмо

Четвёртые сутки не
естся..
не спится..
Пьёт не пьянея..
Чертей не боится..
Рвётся и мечется,
хочет сказать..
Выдохнул,
Залпом..
Письмо Ей писать..
...
Да просто Я Правду хочу
 рассказать!
Не стану кривляться,
лукавить и лгать..
Ну да.. Повидал
и тюрьму и суму..
Запоями пил и бросал
не одну..
Влюблялся до чёртиков,
деньги на ветер..
Бывало, чего уж там,
думал о смерти..
Не нажил богатства,
семьи и детей..
Мечтал повстречаться
с единственной,
с Ней..
Простой, незатейливый,
русский мужик..
Один на один,
сам с собою привык
Делить и печали и
радость и боль...
Я знаю, что глупо,
но всё же, позволь
Оставить Твой Образ
себе..   
Как Икону..
Я мыслями грешными,
честно, не трону,
Такую ранимую Душу
твою!
Храню возле сердца..
И нежно люблю...
...
Написано..
Точка..
Каракули прочно
вцепились в бумагу
и молча
 кричат..
Отныне и Присно,
Навеки,
заточкой,
В Сердце бродяги-
"Ангела"
взгляд!
 
 


Рецензии
Я думала, что всё у Вас читала, ан нет, натыкаюсь на неожиданное. Такие откровенные больные и светлые одновременно строки пишутся будто в изменённом состоянии, когда не требуется лукавить и откровение вырывается наружу без всяких препонов. Проникает...

Тамара Липатова   27.02.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.