Любовь

        Я ПРЕБЫВАТЬ В ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ! И,ДО КРАЕВ НАПОЛНЯСЬ - ИСТОЧАТЬ,ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ДРУГИМ. ДЕНЬ ПАСМУРНЫЙ ТОГДА ВДРУГ СВЕТЛЫМ СТАНЕТ, А ТЕЛО И ДУША , - СОЛЬЮТСЯ В УНИСОН!  (20 января 2013 г.)               


Рецензии