каждый любящий человек становится нелюбимым

мамочка, посмотри, вот что превратилась твоя дочь
нет, я не крашу алым губы, но часто ухожу в ночь
и когда-то такое уже было, ну прямо точь-в-точь
я сломана как тогда, и этого не превозмочь

мамочка, ты не бойся, я не пропаду
наверно, за мои мысли мне стоит гореть в аду
но я уже не люблю его,на счастье или беду
или это у всех нас написано на роду?

каждый любящий человек становится нелюбимым
твое сердце к нему просто становится неуязвимым
только с таким нравом как у меня, строптивым
я врядли найду того, кто был бы мне единым


Рецензии