Мишень

Ты выбрал новую мишень,
Взял в руки самый острый дротик,
И, отступив одну сажень,
Расставив ноги, встал напротив.
Кто знал, что будет рикошет,
И что снаряд к тебе вернётся.
Теперь ты сам уже мишень
С душою в чёрно-белых кольцах.

(20.01.13)


Рецензии