Преображение

Преобрази меня, о Боже,
Тем Светом, что пылаешь Сам!
К Твоим ногам душой припам,
Чтоб взял меня, Любовью всё же,
К Своим бескрайним Небесам!

Я в яме здесь, чужих проклятий,
Растерзан, в темноте лежу
И Света Твоего прошу!
Господь! Пройду я мрак распятий,
Ведь Светом я твоим дышу!

Так призови ж меня, Владыко,
На Гору Истины Своей,
Раскрыв весь путь души моей,
Сквозь терни лжи и язвы пыток,
В прекрасный сонм Любви Твоей!

Преобрази же мир, Владыко,
Любовью, святостью Своей,
Чтобы пронзая всех людей
Твой Свет Божественно открыто
Отсёк от Ангелов зверей!    
19.08.12


Рецензии