Осень пахнет тобою...

Осень пахнет тобою, опадает листва.
Я один. Я с тобою. Ни добра нет, ни зла.
Нам осталось немного друг за другом пройти.
Я один, я с тобою в начале пути.
Нас с тобою немного. Чего же нам ждать?
Я один, я с тобою. Так стоит рыдать?
Что хотим мы - не знаем. Куда нам идти?
Я один, я с тобою - в начале пути...
Я один, я с тобою во тьме и во мгле
Я один, я с тобою в тебе и в себе.
Никому не украсть глубину наших чувств.
Я один, я с тобою, назад не вернусь.
Из глубин океана лететь только миг
Хоть на пик Burj Khalifa, хоть в райский родник.
Взяв друг друга за сердце, мы можем летать.
Не один, а с тобою могу не упасть.
Осень пахнет тобою, опадает листва.
Я один – я с тобою. Ты со мной – ты одна.
От Москвы до Нью-Йорка недолго идти.
Я один, я с тобою в начале пути.
Как мне жаль, что не долго, так коротко ждать!
Я один, я с тобою готов пропадать.
То ли вечность, то ль годы –
Одно лишь из двух.
Ты как ветер, как волны,
Как пепел, как пух...
P.S.
Она сказала, что не любит.
 За две минуты – 1000 лет.
Он не ушел, остался думать.
Как оказалось, он - поэт.
Он песни посвятить ей мог бы,
Но не поднимется рука.
Ведь он в Москве, она – в Нью-Йорке.
Он здесь один, она – одна.


Рецензии