Старое... забытое

***
Пишу  без особых  я намеков
Весь трепет чувств изложу здесь
Мне не избавиться от оков
Ведь я твой, наверно, весь.

Воспоминанья о тебе мне гложут душу без остатка
Ложатся фразы на бумагу
Не соблюдая слов порядка

Пропал мой голод и улыбка
Страдания замену им нашли
А ты была со мной близко
Но мечты до исполненья не дошли.

И расстоянье в 7 часов
Останется навеки с нами
И километры тех дорог
Легли безбожно между нами.

Мне не нужна еда с водою
Ты стала их олицетвореньем
Ты стала милою игрою
С моим печальным настроеньем.

И рифмовать пожалуй я
Заброшу дело навсегда
Ведь не будешь ты моя,
Как не печально это, да?

В итоге будем мы грустить
Не зная прочих вариантов
Придется о тебе забыть
Чтоб не иметь подобных страхов


Рецензии