Морозный день

Дыхание в морозный день приятно.
И снег так свеж, и думы ароматны:
Как будто бы на чудный дальний брег
Так хочется взлететь. И вот рывок, разбег...




Рецензия на «Морозный день» (Евгений Свидченко)
Наталья Глазунова-Моисеева:

когда на чудный дальний берег
мы прорываемся сквозь время,
скользя по брызгам водопада
и зарываясь в цвет сирени
вливаемся поток незримый...
нам Свет Любви в сердцах - награда
из радужных сияний Сада,
раскинутого на пути к Эдему...


Любовь Белоусова:

Дыхание в морозный день волнует,
Зима пришла, штормит, везде бунтует!
Вуалью белой землю укрывает,
Душе приятно вместе с ней - летает!!!


Рецензии
Дыхание в морозный день волнует,
Зима пришла,штормит,везде бунтует!
Вуалью белой,землю укрывает,
Душе приятно вместе с ней летает!!!

Любовь Белоусова   22.01.2013 11:01     Заявить о нарушении
Очень мило, Любовь! Спасибо!

Евгений Петрович Свидченко   23.01.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.