***

Сровняться бы с землей

И посмотреть со стороны,
Но не остаться бы с петлей
Среди чуждой мне страны.

От туда вам писать стихи
И наблюдать,как жизнь течет,
Перебирать твои грехи,
Которые узнали свой черед.

Лежать. А мыслями своими
Пересекать земной простор.
А ты с людьми уже другими
Рисуешь в жизни свой узор.

Закроют голову запястья,
Чтобы не слышать жалких слов.
И лишь для собственного счастья
Витать в объятьях вечных снов.

И наконец исчезну вскоре:
Растворюсь средь облаков.
Но не случится больше горе:
Я стану почвой для цветов.


Рецензии