***

Под покрывалом ночи
Звуки бессмысленных фраз,
И нет уже больше мочи
Удерживать слезы из глаз.
И хочется громко кричать,
Но голос уж слишком подсел,
И сорвать дорогую печать,
И дверь просто снять с петель.
Разорвало тишину стоном,
Охрипших слов лоскут.
Те, кто сказал: «Утонем», -
И те, кто: «Взлетим», - лгут!
Подождут те, кто ловит ветер
В опущенные паруса,
Ведь остались еще на свете
Неохрипшие голоса!


Рецензии