Валюшке Базгарёвой! За тебя бокал нальём!

Возвращаясь из Пятигорска вместе с дочерью
 Анюткой и землячкой-одноклассницей Валечкой,
с которой встретились спустя 36 лет, мы
в поезде отметили день её рождения.
***
Свеченьем ворвалАсь в большую жизнь,
как все друзья, в которых я влюблялась.
Ничем не разорвать сей дружбы нить -
ведь с детства нас Михайловка связала.

Валюшка, ты – ларец добра, ума!
И мудростью своей уже богата.
Хороших дочек вырастить смогла,
а их судьба – за всё тебе награда.

Принять всё сможешь сердцем и умом.
Ранимостью мы схожи, как сестрёнки.
Сегодня за тебя бокал нальём,
и чтоб не рвалось там, где очень тонко.

Пусть хрупкая и нежная душа
всегда теплом друзей согрета будет!
Тебя мы поздравляем! Пьём до дна,
и рады свету праздников и буден!

Сегодня день рожденья! Улыбнись!
Скажи "спасибо" Богу, папе, маме,
что ты живёшь, что есть большая жизнь
и всё, что дорогое – рядом с нами.
01.11.2008г.


Рецензии