несерьезный нечетаемый бред версия 3. 0

кто я такая?
мама сказала дочь,
папа сказал дочь,
я вижу во сне рыбу выброшенную на берег

кто я такая?
ребенок с комплексом бога,
студентка с долгами по всем предметам
не оплодотворенная икра

люди на улице идут мимо,
не думая обо мне
решают свои дела\ проблемы
я иду и думаю о том кем же мне в мире этом,
непонятном,с такими проблемами жить


Рецензии