Цыганка

Ночью лунною парень цыганку повстречал
И голову от любви к ней потерял
В груди разжегся пламенный костер
И нож его был так остер

"Я такую как ты,не встречал
 Я просто голову от тебя потерял"

Цыганка мило улыбнулась
И сказала ему в ответ
"Твоя жизнь уже перевернулась
 Но меня с тобою нет"

Посмотрев ему в глаза,горящие как огонь
Она скрылась в темноте
"Ты унесла мое сердце с собой,
 оно принадлежит тебе"

Прокричал он это в тишину
И понял что,будет любить ее одну
Он по дороге побежал
Ну,почему он ее не удержал?

За спиной раздался голос тихий
Как ураган прошел он лихий
"Если я тебе нужна..скажи ты это ветру,
 Я приду тогда и слезу твою сотру"

Парень обернулся,и ее увидел
Себя за робость просто ненавидел
Он подошел и к руке прикоснулся
"Я только сейчас с тобой проснулся"

Тихо он ей это прошептал
И груди своей ее прижал
Судьба двоих их повязала
Она ему в ответ сказала

"Моя судьба-твоя судьба
 Она у нас будет нелегка
 Но любовь разрушит все преграды
 И мы удостоимся награды..."


Рецензии