Ангел снежнокрылый землю посетил

Ангел снежнокрылый землю посетил,
Посланник Божий здесь Майкл был.
В семье обычной в Лос - Анжелесе жил,
Добру и справедливости всегда служил.

Таких людей как он на свете не бывает
Слишком вопросов много возникает:
Белый? Чёрный? А что это меняет?!
Мама? Папа? Кому это мешает!?

Почему носил очки, перчатку, шляпу?
От внимания пристального защищаться!
Сплетен грязных и репортёров опасаться
И при этом очень сильным всем казаться!

Больно было до слёз, душе нежной и ранимой,
Видеть мир: злой, завистливый, несправедливый.
Жестокий, корыстный, равнодушный и лживый
И остаться при этом спокойным и милым!

Не мог смотреть Ангел что, ребёнок умирал,
И в Ниверленде детям жизнь - за жизнью спасал,
Играл с ними весело, на каруселях развлекал,
Любовью,счастьем, радостью - здоровье исцелял!


Ангел снежнокрылый, вдруг землю посетил,
Посланник Божий в гостях здесь только был.
Силы свои до конца растратил и так мало жил
Любовь огромную навеки и память - заслужил!

http://www.myjackson.ru/photo/photo-awards/8647.html
27 сентября 2010 год


Рецензии