Теперь не боюсь

Не боюсь я теперь высоты,
Не боюсь я огня и воды,
Ведь ты рядом со мною идешь,
Для меня теперь ты живешь.

Смело ступаю я в новую жизнь,
Теперь не боюсь подниматься ввысь.
Споткнувшись о камень уверена я,
Не дашь ты упасть в слезы дождя.

В черно-белых тонах я проживала,
Скучна была жизнь, ту что не замечала.
Но с новой палитрой явился ко мне,
Разукрасил мечты! я живу как во сне.

Я радуюсь солнцу, рассвет так прекрасен.
Теперь я люблю. и мир не опасен.
Ты дал мне понять, как правильно жить,
Как счастьем пылать и просто любить.

Не скоро закончится этот восторг,
Которым наполнен каждый мой вздох.
Эмоций полно в душе моей грешной.
Любовью кипит, мечтой и надеждой.

(с) J.A.Z.


Рецензии