Январским утром

Этим белым январским утром,
В день рожденье
Желать хочу,
Оставайся,
Собой
Катюша,
И пусть
Все будет
По плечу,
Первый
Твой
День
Рожденье
Мамой,
Пусть
И тут
Удается
Все,
Я желаю
Тебе упрямства,
Добивайся
Всегда,
Мечты,
Я желаю тебе
Постоянства,
Будь
Здорова,
Всегда люби,
Остальное
Поверь,
Не важно,
Все богатства
Планеты пыль,
Кроме близких
Что в жизни рядом,
Всегда дарят частичку
Сил,
Я желаю,
Подарков
В жизни,
И цветов
Из улыбок,
Всего,
Еще раз
С днем
Рожденьем,
Котенок,
Эти
Строчки пусть
Дарят тепло!
20.01.2013
________________________________
Одногруппнице Кате Тысячной
Посвящается


Рецензии