Шалунья и кокетка

Шалунья и кокетка

О, женщина, дитя, привыкшее играть,
Шалунья, озорница и кокетка.
Она, как правило, плохая мать,
Такие верными бывают редко.

Зато прекрасна и полна любви.
Мужчин меняет, словно в доме шторы.
Легка и на подъем.  А только позови,
Спешит, бежит...поддержит разговоры.

Она летит на шпильках-каблучках
В костюме красном на литой фигурке.
Кого-то оставляет в дурачках
И просит шубку-блеск из чернобурки.

Переживаний нет в пустой душе.
Зачем? И так ей хорошо живется!
Рай женщине не нужен в шалаше.
Всё ждет, что во дворце она проснется.
янв 2013


Рецензии