***

Научила себя принимать твои речи спокойно:
Что бы ты ни сказал, для меня один звук - тишина.
Да и, в общем-то, для меня ничего не ново.
По твоим не скучаю рукам, глазам и губам.

Если б в шкуре моей побывал, то меня б ты понял.
Шкура волчья моя тебе никак не пойдет.
Погуляю я неприрученно на свободе,
Пока одиночество с костью не сожрет.

Я сама себе крепость свою воздвигну -
Не заденет никто меня, даже строкой.
Радость моя, я не дамся тебе в обиду.
Лучше тысячи весен одной, чем одну - с тобой.


Рецензии