Это своего рода письмо...

Это своего рода письмо,
в котором я бы постаралась все о себе рассказать.
Да,я наверное не так идеальна,
и наверное не получится такою стать,
но выкладываю все карты в колоде.
Я очень мало знаю,
просто в свое время для меня это было не в моде.
И я не поспешила это понять.
Пожалуйста,пока я жидкая глина,лепи из меня то,
что захочешь,ведь я отдаюсь тебе полностью.
Иногда кажется,что ты надо мной такой глупой хохочешь.
Прошу,дай мне адаптироваться к так сказать "Нам",
Не подумай,что не люблю,не придирайся к словам.
Я полюбила тебя больше жизни,
Просто не успела привыкнуть к откровенному поведению,
как и к разговорам.
Не привыкла стоять перед тобой натурой,
настолько не люблю себя,как не люблю когда болею простудой.
Девочка,моя девочка,я надеюсь,что ты у меня надолго
и пока светит луна и солнце я всегда буду с тобой.
Девочка,я же искала тебя так долго,
водила диалоги с собой,иногда медленно сходила с ума.
Ведь я встретила тебя два года назад,как прохожего
и видела только во снах,а теперь каждый день засыпаю у тебя в волосах.
Девочка,ты теперь моя и я надеюсь это навсегда.
Я бы попросила никому меня не отдавать
И держать всегда возле сердца.


Рецензии