Запомни, что как бы не ранили чувства...

Запомни, что как бы не ранили чувства,
И жизнь не казалась  нам грязью безбрежной,
Нам нужно считать настоящим искусством
Умение мир сохранить свой в надежде.

Подумай, ведь если погибнуть захочешь,
Спасает ли смерть от всемирного смрада?
Попробуй меня прочитать между строчек,
Увидишь, что буду всегда с тобой рядом.

Позволь мне помочь, протяни свою руку,
Мне больно смотреть на твоё сожаленье.
Мы сможем, ты слышишь? Поверь мне, как другу,
Убей в себе эти смешные сомненья.


Рецензии
Хорошо как. Понравились Ваши строчки

Евгения Ворошилова   25.01.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Стараюсь писать то, что на душе:)

Анна Лаури   25.01.2013 00:01   Заявить о нарушении