Пишу Тебе...

То, что пишу мне не произнести...
О том, что сердце столь тревожит,
Естественно пишу я о любви,
Пишу о том, что душу мою гложет.

О том, что если б подобрал слова
Взорвал бы жизнь - ту редкостную суку...
Всё просто - я люблю тебя!
Невыносима мне с тобой разлука!

Не видеть твой прелестный стан,
Не умиляться этой ласковой улыбкой...
И вспоминая, как Изольда и Тристан
Любовью вспыхнули на почве зыбкой...

С тобою нежиться, обнять, ласкать -
Моя мечта! поверь на слово!!!
Но не могу я вслух это сказать...
Лишь написать могу, что жажду встречи новой.





                Июль 2012


Рецензии