Признание в любви

Пишу тебе словами сердца,
Которых мало говорю.
Пускай откроется же дверца,
Тех чувств, что я в себе храню.

Они ведь есть, я в это верю,
Их показать порой боюсь.
Но прочь теперь все суеверья,
Тебе в любви я признаюсь.

Тебя люблю и это правда!
Мне это сердце говорит.
Поверь! Что для меня награда,
Твой смех – как же он звучит.

Улыбка – это вдохновенье,
А шутка или каламбур.
Оставят массу впечатлений,
И исцелят от зла и бурь.

Мне на плече твоем - спокойно,
В глаза твои глядеть люблю.
Ты скажешь – где это видно?
А я в ответ тебе спою!

Ту песню, что сама расскажет,
О чувстве, страсти и любви.
А время все еще покажет!
Слова делами стать смогли!


Рецензии
Хорошее, искреннее признание в любви! Понравилось, хоть и есть ещё, над чем поработать в плане размера и ритма. С уважением.

Ирина Новакова   03.04.2013 07:12     Заявить о нарушении