От заката на рассвет

Юлии Чичериной и Александре Панфиловой

День устал быть на сторону
День идёт словно счёт считай
Муть воткнута где поровну
Жизнь уходит в движенья стай

Крик распятый вокруг себя
вечер званый зовёт стрелой
Тот кто стерпит исход добра
Явь шагает как новый строй

Мы и вместе споём судьбой
Дни на месте рисуют сны
Ты страна где отряд воспой
Голод стерпит где в свет верны

Жизнь идёт там где поровну
Между тенью катились сны
Там где лишним идти в звезду
Меж печалью ответ стал в дни

И до молчанья первых
Восходит тем утром восход
Бегут сердца по нервам
Всех вечных нездешних широт

Грусть исток уходила в рок
Быть до цели исход причин
Тем кто знаньем пронёс зарок
Жди ответа как-бы морщин

Быть без боли как вестник стал
Жуть неволи исходит лет
Пламя веры стоит причал
Тем кто движется осень след

Распятый сверху знает
Что жизнь подгребает себя
Идти на ход кто ставит
Сны полчищь рассветов паря

И кто на век был ровен
Меняя ответ во всю боль
Да камень птицы взроют
теряя на веки пароль

День устал быть над временем
Тот что сверху предпринял бег
строй судьба ветра пение
Мы немее чем стать-побег
Теряя навеки пароль


Рецензии