Реликвия

Солнце бликами играло на  траве,
И лучами танцевало по листве.
И искрилось в твоих карих с крапинкой глазах.
И смеялось на твоих потрескавших губах,

И лучилось солнце нежной теплотой,
Ты ловил лучи протянутой рукой.
И,сложив лучи в оранжевый цветок.
Подарил его мне.Как скажу потом.

Закатилось твоё солнце.Померк свет
Ни тебя,ни смеха радостного нет,
Продолжаю лишь реликвией хранить.
От того луча оранжевую нить.


Рецензии