Алладин

Мы сегодня далеко улетим,
Я сегодня для тебя – Алладин.
Ты не думай, я нисколько не пьян,
Будет булькать нам о чем-то кальян,
И к вечерним золотым небесам
Подниму ковер с дивана я сам.
Полетим мы от зари до зари,
Полетим, насколько хватит любви,
А когда ковер вернется назад,
Все друг другу поспешим рассказать.


Рецензии