Узнать цену любви легко

Узнать цену любви легко - вот ты –
румяный как вино с молоком - вот тебе счеты.

И если вы цену плоти рассчитали,
хочу сказать Вам, Господа - Вы в край одичали.
И нет бы стать псами и быть друзьями,
Вы предпочитаете одиноко выть ночами.
Вы так абсолютно одиНчали,
Реки рассудства в край обмельчали,
Вы смешное находите в глубокой печали,
Вы меряетесь в том, из-за чего такие как вы Христа распяли.


Рецензии