Местечко

                Немного опьянен мечтой,
                что ангел спустится за мной,
                Обнимет нежною рукой,
                и заберет в свой мир святой.


                Ведь только там душа поэта,
                за ожидания силуэта,
                Что на земле пройдя все это,
                найдет местечко средь рассвета.


Рецензии