Не приходи

Знаешь, не приходи ко мне больше.
Я давно ничего не ломаю,
И от души я удачи желаю,
Да только не в моем доме.

Не приходи ко мне никогда,
Не играй с сестрой как с котенком
И не повторяй слова
Что гордишься чужим ребенком.

Не приходи уже низачто,
Не учи нас, что делать и как.
мы давно знаем что справимся без тебя,
Дурак.


Рецензии