Осени

По траве я бродила одна.
А навстречу спешила весна.
Я открыла ей душу до дна,
Пролилась в зелень трав желтизна.

Пониманья искала, но ей
Не хотелось ни грусти моей,
Ни признаний моих, ни речей.
Ты – им, осень, внялА, ты – добрей!..


Рецензии