Рвёт распутство настежь двери!

Засосало под лопаткой,
Что сердечко говорит?
Плохо с жизнью лихоманкой,
Вот оно и голосит.

Где же счастье? – Заплутало.
Бросило свой дом и кров.
Русь бесстыжим обуяло,
Вот и жизнь вся без основ.

Рвёт распутство настежь двери,
Только гадкое входи!
Вот какие карусели,
Честное же - уходи.

Где то прячься по сусекам,
В топях, в чащах голоси.
Так ли жили по заветам,
Не пора ли обрести?

Яков Быль  20.1.2013

***


Рецензии
Это жизнь не сказка даже...

Алёна Анохина   20.01.2013 17:53     Заявить о нарушении
Это реальность.

Яков Быль   21.01.2013 11:43   Заявить о нарушении