интернет экспромт

экспромт:
Интернет  - такая штука важная!
Ведь на нашем сайте шар Земной!
Можно мысли высказать...поплакаться
Можно посмеяться над собой...

Всех найти - кого тебе захочется...
Подружиться ,снова разойтись...
Делимся ..смеемся...и поплачем мы...
Ведь никто не видит слез твоих...

Скольким людям он помог с болезнью справиться
Сколько судеб он к себе привлек...
Многим   эта     жизнь   -   отдушина...
Новые знакомства...в жизни  прок...

И...  порой совсем не думаешь,
Что это виртуал ...но это тоже жизнь
Пусть влюбляемся,порой по настоящему
Но ... на сердце радость,и...всерьёз!


Рецензии