Друзья...

У тебя красивые глаза и прикольная улыбка,
 Но не быть нам вместе,
Это всё моя ошибка,
Моя любовь к тебе не угаснет никогда,
Но ты меня не любишь, не любишь, глупо да?=)
К сожалению, была я глупа, Как не крути, не быть нам вместе,
Это моя судьба.
Печально, но такой любви, как я к тебе ты не испытал,
Понятно же что я далеко не идеал.
Я снова хочу быть хотябы друзьями,
Общаться очень часто,
Чтоб ты никогда не забыл про меня,
Чтоб твой список друзей пополнился на человека минимум
И это была я.
Чтоб вспомнил обо мне, когда вдруг станет трудно,
Плохо или даже неуютно.
Чтобы, любя другую,
Ты не забывал о друзьях,
Близких людях и своих родствениках.

И знай, я никогда не предам,
Анашу дружбу я никому не отдам.
Остаётся лишь спросить,
Согласен ли ты  со мной дружить?)


Рецензии