Что же надеть?

Что ни надень, все кажется не то,
И зеркало с тобой сегодня в ссоре,
Оно твоих худых и длинных стоп
Скрывать не хочет и все время спорит,
Бракуя вновь предложенный наряд.
И этот спор не скоро разрешится,
Ты вот уже который час подряд
Не можешь подобрать себе вещицу,
Такую, чтоб понравилось самой,
Чтоб чаще у Него забилось сердце,
Чтоб вы, как сумасшедшие, домой
Помчались, чтоб немедленно раздеться.


Рецензии