Напутствие себе

Шаг вправо, шаг влево: Опасность грозит.
Идти можно лишь по центральной.
А всё, что наш ум над собой сотворит,
Исполнится в сфере астральной.

Затем отразится на нашей судьбе,
На нашем здоровье и теле.
Следи же за мыслью своей при ходьбе,
Чтоб пятна на лбу не чернели!
20.01.2013


Рецензии