Новая жизнь

И новая жизнь,
И новая радуга
В этой улыбке твоей, ненаглядной
Всем взором моим,
Тебя к сердцу прижавшим,
Душой обласкавшим,
Счастливым – Твоим!
Беспокойным дыханием
Адреналинным
Течет и во мне, и в тебе:
В нас с тобой,
Разлетается по капиллярам,
По венам
Живым кислородом,
Ничто не мертвя,
Целуя тебя
Вихреносным восторгом,
Петляя заветную нить ДНК –
И не остановить
Эту верную новую жизнь…


Рецензии