Проблематично всё у нас

Проблематично всё у нас,
И в этом скрыта только суть.
Вот так идёт за часом час,
А ты об этом не забудь.
Идёт жизнь вдаль везде с годами.
Она с планетою летит.
В ней мы живём под небесами,
И эта жизнь своё творит.
В ней нет для нас совсем пощады,
Её не будет никогда.
Такой вот жизни мы не рады,
Она уходит сквозь года.


Рецензии