***

И новый день –
К тебе спешу, чуть свет,
На крыльях небывалых и незримых;
Сиял рассвет,
Как глаз счастливых лет,
Как нас самих, бессчетно допустимых.
И новый день –
И новых строк, страниц
Мы череду сердцами ощущаем;
Мы открываем
Нечто без границ,
Без календарных выкриков и стонов,
Без неприступных каменных сугробов;
Мы – пара развеселых добрых птиц…


Рецензии