Я самая...

Я самая милая и самая красивая!
Я очень симпатичная  и  стервочка приличная!
Изящная, эффектная, бесценная ,
Шикарная, ну, в общем  идеальная!
Для мужа безупречная, хорошая, желанная,
Хозяйка  Богом данная!
Единственная, сладкая и очень соблазнительная
И формами своими я просто обольстительная!
К тому же удивительная и очень восхитительная!
В делах непревзойденная и очень обаятельная,
И в целом замечательная!
А также привлекательная и даже ослепительная!
И баба офигительная!
Находчивая, умная, значимая, любимая, успешная и нежная.
Здоровая, счастливая, талантливая, цельная, для мира я бесценная!
Все, что хочу, сбывается,
мне Солнце улыбается.
И утром отражение не вводит меня в ступор,
 А говорит мне с радостью:
Ты , детка, просто СУПЕР!


Рецензии
Ты , детка, просто СУПЕР, и я это подтверждаю!!!

Деловушка   25.09.2013 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Приятно)))

Татьяна Королева 2   26.04.2024 23:44   Заявить о нарушении