Эhуд Барак

Приниципиально безпринципен
чуть-чуть герой , чуть- чуть дурак.
Сорвавшись как с цепи на Ципи,
всех обскакал Эhуд Барак.

В портфель министра как в скрежали
он верит, не кривя душой
Он чист! - ну то-есть не сажали
Могучь! - хоть ростом не большой.

Идет на право - песнь заводит ,
На лево сказки говорит.
Под ручку, с Арафатом ходит,
а после персии грозит.

Чиновник от войны и мира
Две партии сведя на нет
Он с заголовков смотрит мило,
На нем сошелся клином свет...\


Рецензии