Приди!..

Приди
Ко мне, мой друг!..
Среди
Друзей-подруг
Хочу
Тебя найти -
Шепчу:
"Приди...приди..."
Но нет,
Ты не придёшь,-
В ответ
Скажу:"Ну что ж,
Мечтать
Не разучусь -
Опять
Туда умчусь,
Где свет
И где мечта:
Рассвет -
Не темнота!"


Рецензии